كيفية إخفاء آخر ظهور في الواتساب

الواتساب (WhatsApp) هو برنامج دردشة فورية يُستخدم على نطاق واسع في جميع أنحاء العالم، ويتيح لك التواصل مع أصدقائك وعائلتك مجانًا. من خلال الواتساب، يمكن للمستخدم مشاركة الملفات والصور والأغاني ومقاطع الفيديو بكل سهولة. ومع ذلك، فإن أحد أهم الأمور التي أدت إلى العديد من المشاكل والشجارات بين المستخدمين هو خاصية آخر ظهور ‘Last Seen At’ التي تظهر في شاشة الدردشة بين المستخدمين.

لحسن الحظ، قام الواتساب بإضافة خاصية لإخفاء آخر ظهور بحيث لا يعرف أي شخص متى قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك الواتساب، وبهذه الطريقة لن تحدث مشاكل بين الأصدقاء إذا تأخر أحدهم في الرد على الآخر.

خطوات إخفاء آخر ظهور في الواتساب

1. قم بفتح تطبيق الواتس اب على هاتفك المحمول، ومن الشاشة الرئيسية قم بالنقر على زر الخيارات واضغط على “Settings” والتي تعني الإعدادات. إذا لم يكن لديك حساب واتساب يمكنك التعرف على كيفية انشاء حساب واتساب مجانا.

2. من قائمة الإعدادات، قم بالنقر على خيار “Account” لفتح خيارات الحساب الخاص بك.

3. من خيارات الحساب قم بالنقر على خيار الخصوصية “Privacy” كما يظهر في الصورة التالية.

4. الآن، قم بالنقر على خيار “Last Seen” والذي يعني آخر ظهور، كما يظهر لك في الصورة التالية. لاحظ أيضًا أنه يمكنك ضبط العديد من إعدادات الخصوصية لحساب الواتس اب الخاص بك، فيمكنك اخفاء ظهور صورة البروفايل وإخفاء حالة الظهور .. الخ.

5. ستلاحظ وجود 3 خيارات لاخفاء الظهور في الواتساب، وهي كالتالي:

  • (1) Everyone: وتعني اظهار اخر ظهور لجميع الاشخاص.
  • (2) My Contacts: والتي تعني اظهار اخر ظهور فقط لجهات الاتصال الخاصة بك.
  • (3) Nobody: وهي اخفاء اخر ظهور عن جميع الاشخاص، وهذا الخيار الذي سنقوم باختياره.

تهانينا لك! بهذه الخطوات البسيطة تكون أتممت عملية اخفاء اخر ظهور في الواتساب ولن يتمكن أي شخص بعد الآن من رؤيتك اونلاين، ولن تضطر للرد على الرسائل فورًا إذا كنت مشغولًا. نتمنى أن يكون الشرح سهلًا وواضحًا، وفي حال واجهتكم أي مشكلة يمكنكم الاستفسار عنها بالتعليقات.